Calories : le match fajitas (ou burritos) / terrine de légumes

fajitas (ou burritos) / terrine de légumes : calories


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fajitas (ou burritos) / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 557 kj

fajitas (ou burritos) / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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fajitas (ou burritos) / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 6,8 g
Glucides 18,5 g 5,6 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 14,3 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 6,5 g 9,0 g
- dont cholestérol 42,1 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 62 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / terrine de légumes : apports en vitamines


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fajitas (ou burritos) / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

fajitas (ou burritos) / terrine de légumes : apports en minéraux


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fajitas (ou burritos) / terrine de légumes : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

fajitas (ou burritos) / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)