Calories : le match fajitas (ou burritos) / soupe de légumes

fajitas (ou burritos) / soupe de légumes : calories


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fajitas (ou burritos) / soupe de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 103 kj

fajitas (ou burritos) / soupe de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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fajitas (ou burritos) / soupe de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 0,9 g
Glucides 18,5 g 3,9 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 14,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 6,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 42,1 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 62 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / soupe de légumes : apports en vitamines


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fajitas (ou burritos) / soupe de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 750,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fajitas (ou burritos) / soupe de légumes : apports en minéraux


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fajitas (ou burritos) / soupe de légumes : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés soupe de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 8 % 154,0 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg 24 % 188,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % < 0.273 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg

fajitas (ou burritos) / soupe de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g soupe de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)