Calories : le match fajitas (ou burritos) / rascasse crue

fajitas (ou burritos) / rascasse crue : calories


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 384 kj

fajitas (ou burritos) / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / rascasse crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 19,0 g
Glucides 18,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 14,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 1,6 g
- dont cholestérol 42,1 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,8 g
Eau 62 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / rascasse crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

fajitas (ou burritos) / rascasse crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / rascasse crue : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 8 % 61,0 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 17,3 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 23 % 465,0 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 39 % 5,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg

fajitas (ou burritos) / rascasse crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)