Calories : le match fajitas (ou burritos) / pâté de foie de porc

fajitas (ou burritos) / pâté de foie de porc : calories


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / pâté de foie de porc : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 1 430 kj

fajitas (ou burritos) / pâté de foie de porc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / pâté de foie de porc : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 10,6 g
Glucides 18,5 g 2,3 g
- dont sucres
- dont amidon 14,3 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 32,7 g
- dont cholestérol 42,1 mg 95,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 13,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 4,0 g
Eau 62 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / pâté de foie de porc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / pâté de foie de porc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Vitamine A 525 % 4 200,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg
Vitamine B3 73 % 11,6 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 240 % 6,0 µg

fajitas (ou burritos) / pâté de foie de porc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / pâté de foie de porc : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 4 % 28,2 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 4 % 88,5 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg 83 % 660,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 25 % 14,0 µg
Iode 20 % 30,3 µg

fajitas (ou burritos) / pâté de foie de porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)