Calories : le match faisan rôti / épis de maïs
faisan rôti / épis de maïs : calories
Chargement en cours ...
faisan rôti / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique
faisan rôti : teneur pour 100 g | épis de maïs : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 238 kcal | 100 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 998 kj | 421 kj |
faisan rôti / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
faisan rôti / épis de maïs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | faisan rôti : teneur pour 100 g | épis de maïs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 32,4 g | 3,4 g |
Glucides | traces | 16,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 4,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 7,2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 12,1 g | 1,5 g |
- dont cholestérol | 89,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,6 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 0,6 g |
Eau | 54 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
faisan rôti / épis de maïs : apports en vitamines
Chargement en cours ...
faisan rôti / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | faisan rôti : part des apports journaliers recommandés | faisan rôti : teneur pour 100 g | épis de maïs : part des apports journaliers recommandés | épis de maïs : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 7 % | 57,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 66,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,3 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 52 % | 8,4 mg | 11 % | 1,7 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 47 % | 0,7 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,5 µg | 29 % | 57,8 µg |
Vitamine B12 | 64 % | 1,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
faisan rôti / épis de maïs : apports en minéraux
Chargement en cours ...
faisan rôti / épis de maïs : minéraux
Minéraux | faisan rôti : part des apports journaliers recommandés | faisan rôti : teneur pour 100 g | épis de maïs : part des apports journaliers recommandés | épis de maïs : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 16,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Phosphore | 35 % | 242,0 mg | 11 % | 77,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 7 % | 26,0 mg |
Potassium | 14 % | 271,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 43,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 0 % | traces | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
faisan rôti / épis de maïs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | faisan rôti : teneur pour 100 g | épis de maïs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)