Calories : le match faisan rôti / croissant au jambon

faisan rôti / croissant au jambon : calories


Chargement en cours ...

faisan rôti / croissant au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

faisan rôti : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 1 230 kj

faisan rôti / croissant au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

faisan rôti / croissant au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments faisan rôti : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 32,4 g 10,5 g
Glucides traces 24,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 12,1 g 16,6 g
- dont cholestérol 89,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,2 g
Eau 54 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

faisan rôti / croissant au jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

faisan rôti / croissant au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 57,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,3 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 52 % 8,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

faisan rôti / croissant au jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

faisan rôti / croissant au jambon : minéraux

Minéraux faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 27 % 219,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 5 % 18,9 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,0 mg 94 % 754,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 3 % 4,0 µg 3 % 5,0 µg

faisan rôti / croissant au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faisan rôti : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)