Calories : le match faisan rôti / crêpe fromage

faisan rôti / crêpe fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)238 calories182 caloriesfaisan rôticrêpe fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

faisan rôti / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique

faisan rôti : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 763 kj

faisan rôti / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,4 g0,0 g12,1 g7,3 g19,1 g8,3 gfaisan rôticrêpe fromageProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

faisan rôti / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments faisan rôti : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Protéines 32,4 g 7,3 g
Glucides traces 19,1 g
- dont sucres 0,0 g 3,3 g
- dont amidon 0,0 g 15,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 12,1 g 8,3 g
- dont cholestérol 89,0 mg 37,3 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,5 g
Eau 54 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

faisan rôti / crêpe fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %3 %3 %0 %0 %6 %13 %52 %0 %47 %6 %64 %4 %0 %9 %8 %0 %9 %14 %0 %0 %6 %15 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faisan rôti / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 57,0 µg 4 % 33,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,3 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 9 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 52 % 8,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg 15 % 29,3 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 20 % 0,5 µg

faisan rôti / crêpe fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %35 %6 %14 %5 %10 %8 %14 %0 %0 %3 %22 %23 %5 %6 %43 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faisan rôti / crêpe fromage : minéraux

Minéraux faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 22 % 178,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 23 % 162,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,0 mg 43 % 346,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 3 % 4,0 µg

faisan rôti / crêpe fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faisan rôti : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)