Calories : le match espadon cuit au four / quiche lorraine
espadon cuit au four / quiche lorraine : calories
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espadon cuit au four / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique
espadon cuit au four : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 191 kcal | 292 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 796 kj | 1 220 kj |
espadon cuit au four / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides
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espadon cuit au four / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | espadon cuit au four : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Protéines | 22,9 g | 10,5 g |
Glucides | traces | 22,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 17,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 11,0 g | 18,7 g |
- dont cholestérol | 52,0 mg | 99,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 8,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,1 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 1,7 g |
Eau | 64 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
espadon cuit au four / quiche lorraine : apports en vitamines
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espadon cuit au four / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | espadon cuit au four : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 13 % | 103,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 30 % | 3,6 mg | 13 % | 1,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 60 % | 9,7 mg | 5 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 43 % | 0,6 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 7 % | 13,3 µg |
Vitamine B12 | 200 % | 5,0 µg | 4 240 % | 106,0 µg |
espadon cuit au four / quiche lorraine : apports en minéraux
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espadon cuit au four / quiche lorraine : minéraux
Minéraux | espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | espadon cuit au four : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 5,0 mg | 13 % | 106,0 mg |
Phosphore | 39 % | 270,0 mg | 22 % | 154,0 mg |
Magnésium | 9 % | 34,0 mg | 4 % | 15,0 mg |
Potassium | 23 % | 450,0 mg | 8 % | 160,0 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 122,0 mg | 62 % | 495,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 104 % | 57,0 µg | 13 % | 6,9 µg |
Iode | 11 % | 17,2 µg | 21 % | 31,0 µg |
espadon cuit au four / quiche lorraine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | espadon cuit au four : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)