Calories : le match espadon cuit au four / pâte de fruits

espadon cuit au four / pâte de fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)191 calories316 caloriesespadon cuit au fourpâte de fruits020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

espadon cuit au four / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

espadon cuit au four : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 796 kj 1 340 kj

espadon cuit au four / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,9 g0,0 g11,0 g1,2 g71,1 g1,9 gespadon cuit au fourpâte de fruitsProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

espadon cuit au four / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments espadon cuit au four : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 22,9 g 1,2 g
Glucides traces 71,1 g
- dont sucres 0,0 g 71,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 11,0 g 1,9 g
- dont cholestérol 52,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,3 g
Eau 64 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

espadon cuit au four / pâte de fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %30 %0 %11 %14 %60 %8 %43 %0 %200 %0 %1 %0 %9 %0 %3 %4 %3 %9 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

espadon cuit au four / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 9,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 43 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg

espadon cuit au four / pâte de fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %39 %9 %23 %15 %4 %0 %0 %2 %104 %11 %7 %4 %11 %16 %7 %4 %13 %11 %14 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

espadon cuit au four / pâte de fruits : minéraux

Minéraux espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 7 % 52,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg 4 % 25,1 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg 11 % 39,7 mg
Potassium 23 % 450,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 15 % 122,0 mg 7 % 53,6 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 104 % 57,0 µg 1 % 0,6 µg
Iode 11 % 17,2 µg 1 % 0,9 µg

espadon cuit au four / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires espadon cuit au four : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)