Calories : le match espadon cuit au four / noix de veau crue

espadon cuit au four / noix de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)191 calories102 caloriesespadon cuit au fournoix de veau crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

espadon cuit au four / noix de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

espadon cuit au four : teneur pour 100 g noix de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 796 kj 428 kj

espadon cuit au four / noix de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,9 g0,0 g11,0 g19,6 g0,0 g2,6 gespadon cuit au fournoix de veau crueProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

espadon cuit au four / noix de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments espadon cuit au four : teneur pour 100 g noix de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 22,9 g 19,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,0 g 2,6 g
- dont cholestérol 52,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 64 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

espadon cuit au four / noix de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %30 %0 %11 %14 %60 %8 %43 %0 %200 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %46 %0 %38 %0 %83 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

espadon cuit au four / noix de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg 46 % 7,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 43 % 0,6 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg 83 % 2,1 µg

espadon cuit au four / noix de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %39 %9 %23 %15 %4 %0 %0 %2 %104 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %7 %0 %26 %0 %13 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

espadon cuit au four / noix de veau crue : minéraux

Minéraux espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g noix de veau crue : part des apports journaliers recommandés noix de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg
Potassium 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 15 % 122,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 104 % 57,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 11 % 17,2 µg

espadon cuit au four / noix de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires espadon cuit au four : teneur pour 100 g noix de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)