Calories : le match espadon cuit au four / haricots verts

espadon cuit au four / haricots verts : calories


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espadon cuit au four / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

espadon cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 796 kj 140 kj

espadon cuit au four / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


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espadon cuit au four / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments espadon cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 22,9 g 1,4 g
Glucides traces 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 11,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 52,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 64 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

espadon cuit au four / haricots verts : apports en vitamines


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espadon cuit au four / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 30 % 3,6 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 43 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg 0 % traces

espadon cuit au four / haricots verts : apports en minéraux


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espadon cuit au four / haricots verts : minéraux

Minéraux espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 23 % 450,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 15 % 122,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 104 % 57,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 11 % 17,2 µg 3 % < 5 µg

espadon cuit au four / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires espadon cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)