Calories : le match escargot / tarte aux fruits rouges

escargot / tarte aux fruits rouges : calories


Chargement en cours ...

escargot / tarte aux fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

escargot : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 953 kj

escargot / tarte aux fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escargot / tarte aux fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments escargot : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 3,5 g
Glucides 2,0 g 35,5 g
- dont sucres 0,0 g 21,7 g
- dont amidon 13,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 1,2 g 6,9 g
- dont cholestérol 57,5 mg 14,8 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,3 g
Eau 79 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

escargot / tarte aux fruits rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escargot / tarte aux fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escargot : part des apports journaliers recommandés escargot : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 19 % 15,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

escargot / tarte aux fruits rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escargot / tarte aux fruits rouges : minéraux

Minéraux escargot : part des apports journaliers recommandés escargot : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg
Phosphore 29 % 206,0 mg
Magnésium 67 % 250,0 mg
Potassium 18 % 364,0 mg
Sodium (sel) 17 % 138,0 mg 10 % 82,5 mg
Fer 25 % 3,5 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg
Zinc 22 % 2,2 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

escargot / tarte aux fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escargot : teneur pour 100 g tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)