Calories : le match escalope panée de veau / oignon

escalope panée de veau / oignon : calories


Chargement en cours ...

escalope panée de veau / oignon : nombre de calories et valeur énergétique

escalope panée de veau : teneur pour 100 g oignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 182 kj

escalope panée de veau / oignon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope panée de veau / oignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope panée de veau : teneur pour 100 g oignon : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 1,3 g
Glucides 12,9 g 7,4 g
- dont sucres 0,5 g 5,4 g
- dont amidon 12,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 14,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 72,4 mg 1,1 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 48 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

escalope panée de veau / oignon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope panée de veau / oignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g oignon : part des apports journaliers recommandés oignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,9 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,3 mg 3 % < 0.31 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,3 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

escalope panée de veau / oignon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope panée de veau / oignon : minéraux

Minéraux escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g oignon : part des apports journaliers recommandés oignon : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,7 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 4 % 29,7 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 16 % 328,0 mg 9 % 179,0 mg
Sodium (sel) 49 % 394,0 mg 5 % < 39 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 13 % < 0.13 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 11 % < 6 µg
Iode 5 % 8,0 µg 2 % 2,6 µg

escalope panée de veau / oignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope panée de veau : teneur pour 100 g oignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)