Calories : le match escalope de jambon de porc crue / purée de tomate

escalope de jambon de porc crue / purée de tomate : calories


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 129 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 542 kj 133 kj

escalope de jambon de porc crue / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 1,7 g
Glucides 0,0 g 3,1 g
- dont sucres 3,1 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,8 g < 1.3 g
- dont cholestérol 53,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 74 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc crue / purée de tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 1 580,0 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 74 % 0,8 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 37 % 0,5 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

escalope de jambon de porc crue / purée de tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / purée de tomate : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 73 % 510,0 mg 6 % 38,6 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 20 % 392,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,2 mg 44 % 350,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 2,2 µg

escalope de jambon de porc crue / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)