Calories : le match escalope de jambon de porc crue / olive verte

escalope de jambon de porc crue / olive verte : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)129 calories145 caloriesescalope de jambon de porc crueolive verte0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc crue / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 129 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 542 kj 595 kj

escalope de jambon de porc crue / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,5 g0,0 g4,8 g1,0 g1,3 g13,9 gescalope de jambon de porc crueolive verteProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc crue / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 1,0 g
Glucides 0,0 g 1,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 4,8 g 13,9 g
- dont cholestérol 53,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,3 g
Eau 74 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc crue / olive verte : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %74 %13 %40 %0 %37 %0 %11 %0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc crue / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 74 % 0,8 mg 0 % traces
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 37 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

escalope de jambon de porc crue / olive verte : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %73 %7 %20 %6 %4 %0 %17 %0 %0 %0 %5 %2 %7 %2 %210 %5 %21 %4 %3 %2 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc crue / olive verte : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 73 % 510,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 20 % 392,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 6 % 49,2 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg
Iode 3 % 4,5 µg

escalope de jambon de porc crue / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)