Calories : le match escalope de jambon de porc crue / crème glacée (surgelé)

escalope de jambon de porc crue / crème glacée (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / crème glacée (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 129 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 542 kj 770 kj

escalope de jambon de porc crue / crème glacée (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / crème glacée (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 3,6 g
Glucides 0,0 g 19,7 g
- dont sucres 19,7 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,8 g 10,1 g
- dont cholestérol 53,9 mg 37,6 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 74 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc crue / crème glacée (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / crème glacée (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 102,0 µg
Bêta-carotène - - 39,5 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 49 % 5,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 74 % 0,8 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 37 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 17 % 0,4 µg

escalope de jambon de porc crue / crème glacée (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / crème glacée (surgelé) : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 73 % 510,0 mg 18 % 123,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 8 % 28,7 mg
Potassium 20 % 392,0 mg 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,2 mg 7 % 56,1 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 15,0 µg

escalope de jambon de porc crue / crème glacée (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de jambon de porc crue et crème glacée (surgelé)