Calories : le match escalope de dinde sautée / chou rouge cuit

escalope de dinde sautée / chou rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories23 caloriesescalope de dinde sautéechou rouge cuit0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / chou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 23 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 538 kj 94 kj

escalope de dinde sautée / chou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,5 g0,0 g1,4 g0,8 g2,9 g0,3 gescalope de dinde sautéechou rouge cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / chou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 0,8 g
Glucides traces 2,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 72,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 66 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de dinde sautée / chou rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %1 %0 %4 %6 %84 %14 %42 %0 %24 %0 %40 %0 %2 %0 %2 %1 %1 %4 %3 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / chou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 40 % 32,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

escalope de dinde sautée / chou rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %42 %12 %23 %11 %4 %5 %12 %1 %34 %3 %7 %5 %3 %7 %9 %2 %3 %1 %8 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / chou rouge cuit : minéraux

Minéraux escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 7 % 53,7 mg
Phosphore 42 % 293,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 12 % 44,4 mg 3 % 11,4 mg
Potassium 23 % 459,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,5 mg 9 % 71,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % < 0.0185 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 34 % < 18.7 µg 4 % 2,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 2,0 µg

escalope de dinde sautée / chou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)