Calories : le match escalope de dinde sautée / bette cuite

escalope de dinde sautée / bette cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories21 caloriesescalope de dinde sautéebette cuite0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 538 kj 86 kj

escalope de dinde sautée / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,5 g0,0 g1,4 g1,9 g2,0 g0,1 gescalope de dinde sautéebette cuiteProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / bette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 1,9 g
Glucides traces 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 72,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 66 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de dinde sautée / bette cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %1 %0 %4 %6 %84 %14 %42 %0 %24 %0 %23 %0 %0 %0 %3 %6 %2 %3 %6 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 650,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 23 % 18,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

escalope de dinde sautée / bette cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %42 %12 %23 %11 %4 %5 %12 %1 %34 %3 %8 %5 %6 %27 %26 %16 %11 %3 %17 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / bette cuite : minéraux

Minéraux escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 8 % 66,9 mg
Phosphore 42 % 293,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 12 % 44,4 mg 6 % 22,9 mg
Potassium 23 % 459,0 mg 27 % 549,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,5 mg 26 % 208,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % < 0.0185 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 34 % < 18.7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,4 µg

escalope de dinde sautée / bette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)