Calories : le match épis de maïs / nèfle du Japon

épis de maïs / nèfle du Japon : calories


Chargement en cours ...

épis de maïs / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

épis de maïs : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 100 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 421 kj 235 kj

épis de maïs / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épis de maïs / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments épis de maïs : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 0,4 g
Glucides 16,4 g 12,0 g
- dont sucres 4,8 g 6,1 g
- dont amidon 7,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 1,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 75 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

épis de maïs / nèfle du Japon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épis de maïs / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,8 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

épis de maïs / nèfle du Japon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épis de maïs / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 3 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 0 % traces
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 0,8 µg

épis de maïs / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épis de maïs : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)