Calories : le match épaule de porc cuite / spécialité fromagère non affinée

épaule de porc cuite / spécialité fromagère non affinée : calories


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 961 kj

épaule de porc cuite / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 8,3 g
Glucides 0,0 g 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,8 g 19,7 g
- dont cholestérol 104,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,9 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 18 % 0,4 µg

épaule de porc cuite / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 104,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg
Cuivre
Zinc 42 % 4,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse
Sélenium 29 % 16,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg

épaule de porc cuite / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de porc cuite et spécialité fromagère non affinée