Calories : le match épaule de porc cuite / saucisse (aliment moyen)

épaule de porc cuite / saucisse (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)253 calories307 caloriesépaule de porc cuitesaucisse (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / saucisse (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g saucisse (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 307 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 270 kj

épaule de porc cuite / saucisse (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g14,8 g15,5 g3,3 g25,7 gépaule de porc cuitesaucisse (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / saucisse (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g saucisse (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 15,5 g
Glucides 0,0 g 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,8 g 25,7 g
- dont cholestérol 104,0 mg 50,9 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 9,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 11,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 3,1 g
Eau 56 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / saucisse (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %64 %22 %0 %0 %24 %0 %23 %0 %6 %4 %2 %0 %17 %10 %12 %1 %5 %2 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / saucisse (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g saucisse (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés saucisse (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 2,2 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 2,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 16 % 0,4 µg

épaule de porc cuite / saucisse (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %28 %0 %16 %0 %11 %0 %42 %0 %29 %0 %2 %16 %5 %18 %102 %8 %6 %18 %1 %11 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / saucisse (aliment moyen) : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g saucisse (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés saucisse (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,9 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 102 % 819,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 11 % 5,9 µg
Iode 3 % 4,9 µg

épaule de porc cuite / saucisse (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g saucisse (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)