Calories : le match épaule de porc cuite / petit pois (conserve)

épaule de porc cuite / petit pois (conserve) : calories


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / petit pois (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 87 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 368 kj

épaule de porc cuite / petit pois (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / petit pois (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 5,4 g
Glucides 0,0 g 12,7 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 6,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 14,8 g 0,4 g
- dont cholestérol 104,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 56 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / petit pois (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / petit pois (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 371,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 49,5 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

épaule de porc cuite / petit pois (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / petit pois (conserve) : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 7 % 49,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 5 % 103,0 mg
Sodium (sel) 32 % 259,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 1 % 2,0 µg

épaule de porc cuite / petit pois (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g petit pois (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)