Calories : le match épaule de porc cuite / noix de macadamia

épaule de porc cuite / noix de macadamia : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)253 calories734 caloriesépaule de porc cuitenoix de macadamia050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / noix de macadamia : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 734 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 3 030 kj

épaule de porc cuite / noix de macadamia : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g14,8 g9,3 g5,9 g72,9 gépaule de porc cuitenoix de macadamiaProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / noix de macadamia : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 7,9 g
Glucides 0,0 g 5,9 g
- dont sucres 0,0 g 4,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 9 g
Lipides 14,8 g 72,9 g
- dont cholestérol 104,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 56,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,6 g
Eau 56 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / noix de macadamia : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %64 %22 %0 %0 %24 %0 %23 %0 %2 %0 %0 %0 %109 %12 %15 %13 %20 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / noix de macadamia : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

épaule de porc cuite / noix de macadamia : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %28 %0 %16 %0 %11 %0 %42 %0 %29 %0 %11 %27 %35 %18 %1 %26 %76 %13 %207 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / noix de macadamia : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 85,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 35 % 130,0 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 26 % 3,7 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 207 % 4,1 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

épaule de porc cuite / noix de macadamia : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)