Calories : le match épaule de porc cuite / hareng frit

épaule de porc cuite / hareng frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)253 calories184 caloriesépaule de porc cuitehareng frit020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 768 kj

épaule de porc cuite / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g14,8 g23,0 g0,0 g10,2 gépaule de porc cuitehareng fritProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 23,0 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,8 g 10,2 g
- dont cholestérol 104,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 2,2 g
Eau 56 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / hareng frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %64 %22 %0 %0 %24 %0 %23 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

épaule de porc cuite / hareng frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %28 %0 %16 %0 %11 %0 %42 %0 %29 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %8 %1 %57 %25 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / hareng frit : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 28 % 195,0 mg
Magnésium
Potassium 16 % 318,0 mg
Sodium (sel)
Fer 11 % 1,6 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 57 % 31,3 µg
Iode 25 % 38,0 µg

épaule de porc cuite / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)