Calories : le match épaule de porc cuite / gratin dauphinois

épaule de porc cuite / gratin dauphinois : calories


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / gratin dauphinois : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 459 kj

épaule de porc cuite / gratin dauphinois : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / gratin dauphinois : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 3,1 g
Glucides 0,0 g 12,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 14,8 g 5,0 g
- dont cholestérol 104,0 mg 18,8 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,4 g
Eau 56 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / gratin dauphinois : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / gratin dauphinois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 49,4 µg
Bêta-carotène - - 11,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 7 % 0,2 µg

épaule de porc cuite / gratin dauphinois : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / gratin dauphinois : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,3 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 13 % 92,2 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,2 µg

épaule de porc cuite / gratin dauphinois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g gratin dauphinois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)