Calories : le match épaule de porc cuite / fromage blanc battu au lait entier nature

épaule de porc cuite / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)253 calories116 caloriesépaule de porc cuitefromage blanc battu au lait entier nature020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 481 kj

épaule de porc cuite / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g14,8 g6,7 g3,5 g8,1 gépaule de porc cuitefromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 6,8 g
Glucides 0,0 g 3,5 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 14,8 g 8,1 g
- dont cholestérol 104,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,2 g
Eau 56 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %64 %22 %0 %0 %24 %0 %23 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - 29,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 14 % 0,3 µg

épaule de porc cuite / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %28 %0 %16 %0 %11 %0 %42 %0 %29 %0 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 18,8 µg

épaule de porc cuite / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule de porc cuite et fromage blanc battu au lait entier nature