Calories : le match épaule de porc cuite / feuille de brick cuite

épaule de porc cuite / feuille de brick cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)253 calories380 caloriesépaule de porc cuitefeuille de brick cuite0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 610 kj

épaule de porc cuite / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g14,8 g9,1 g79,4 g2,3 gépaule de porc cuitefeuille de brick cuiteProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 8,3 g
Glucides 0,0 g 79,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 14,8 g 2,3 g
- dont cholestérol 104,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,9 g
Eau 56 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / feuille de brick cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %64 %22 %0 %0 %24 %0 %23 %0 %0 %0 %1 %0 %8 %4 %11 %7 %6 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

épaule de porc cuite / feuille de brick cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %28 %0 %16 %0 %11 %0 %42 %0 %29 %0 %14 %14 %6 %9 %209 %8 %0 %32 %50 %9 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule de porc cuite / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 209 % 1 670,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 42 % 4,2 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 12 % 17,5 µg

épaule de porc cuite / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)