Calories : le match épaule de porc cuite / anchois mariné

épaule de porc cuite / anchois mariné : calories


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

épaule de porc cuite : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 253 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 573 kj

épaule de porc cuite / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule de porc cuite : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 23,9 g
Glucides 0,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,8 g 3,3 g
- dont cholestérol 104,0 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,4 g
Eau 56 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

épaule de porc cuite / anchois mariné : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 48 % 2,4 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 612 % 15,3 µg

épaule de porc cuite / anchois mariné : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule de porc cuite / anchois mariné : minéraux

Minéraux épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 27 % 101,0 mg
Potassium 16 % 318,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 279 % 2 230,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 29 % 16,0 µg 84 % 46,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

épaule de porc cuite / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule de porc cuite : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)