Calories : le match épaule d'agneau rôtie / terrine de légumes

épaule d'agneau rôtie / terrine de légumes : calories


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épaule d'agneau rôtie / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 287 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 557 kj

épaule d'agneau rôtie / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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épaule d'agneau rôtie / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 30,5 g 6,8 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 18,3 g 9,0 g
- dont cholestérol 99,8 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,2 g
Eau 54 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

épaule d'agneau rôtie / terrine de légumes : apports en vitamines


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épaule d'agneau rôtie / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 9 % 6,9 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg 0 % traces

épaule d'agneau rôtie / terrine de légumes : apports en minéraux


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épaule d'agneau rôtie / terrine de légumes : minéraux

Minéraux épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 19 % 376,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 12 % 95,5 mg 78 % 621,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 47 % 4,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,6 µg 4 % 6,0 µg

épaule d'agneau rôtie / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)