Calories : le match épaule d'agneau rôtie / tarte provençale à la tomate
épaule d'agneau rôtie / tarte provençale à la tomate : calories
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / tarte provençale à la tomate : nombre de calories et valeur énergétique
épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 287 kcal | 218 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 200 kj | 909 kj |
épaule d'agneau rôtie / tarte provençale à la tomate : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / tarte provençale à la tomate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 30,5 g | 5,4 g |
Glucides | traces | 18,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 16,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 18,3 g | 12,7 g |
- dont cholestérol | 99,8 mg | 38,7 mg |
- dont acides gras saturés | 9,4 g | 5,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 5,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 1,7 g |
Eau | 54 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épaule d'agneau rôtie / tarte provençale à la tomate : apports en vitamines
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / tarte provençale à la tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | 5 % | 37,5 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 9 % | 6,9 mg | 5 % | 4,3 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 19 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 13 % | 1,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 45 % | 7,2 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,2 µg | 7 % | 14,7 µg |
Vitamine B12 | 109 % | 2,7 µg | 9 % | 0,2 µg |
épaule d'agneau rôtie / tarte provençale à la tomate : apports en minéraux
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / tarte provençale à la tomate : minéraux
Minéraux | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,8 mg | 8 % | 62,5 mg |
Phosphore | 33 % | 231,0 mg | 12 % | 80,8 mg |
Magnésium | 7 % | 25,4 mg | 4 % | 14,5 mg |
Potassium | 19 % | 376,0 mg | 7 % | 140,0 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 95,5 mg | 40 % | 320,0 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 47 % | 4,7 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 9 % | 4,9 µg |
Iode | 6 % | 8,6 µg | 6 % | 8,7 µg |
épaule d'agneau rôtie / tarte provençale à la tomate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)