Calories : le match épaule d'agneau rôtie / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

épaule d'agneau rôtie / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


Chargement en cours ...

épaule d'agneau rôtie / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 287 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 326 kj

épaule d'agneau rôtie / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épaule d'agneau rôtie / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 30,5 g 2,4 g
Glucides traces 14,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 18,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 99,8 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,0 g
Eau 54 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

épaule d'agneau rôtie / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épaule d'agneau rôtie / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg 4 % 0,1 µg

épaule d'agneau rôtie / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épaule d'agneau rôtie / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 19 % 376,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 12 % 95,5 mg 15 % 120,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 47 % 4,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 6 % 8,6 µg 3 % 5,2 µg

épaule d'agneau rôtie / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

épaule d'agneau rôtie et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée