Calories : le match épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon

épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)287 calories56 caloriesépaule d'agneau rôtienèfle du Japon020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 287 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 235 kj

épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,5 g0,0 g18,3 g0,4 g12,0 g0,3 gépaule d'agneau rôtienèfle du JaponProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 30,5 g 0,4 g
Glucides traces 12,0 g
- dont sucres 0,0 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 18,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 99,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,1 g
Eau 54 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %9 %10 %1 %0 %6 %22 %45 %5 %15 %12 %109 %0 %5 %0 %7 %0 %2 %2 %2 %0 %7 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %33 %7 %19 %12 %16 %20 %47 %5 %9 %6 %2 %3 %3 %13 %0 %2 %4 %1 %7 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 19 % 376,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 12 % 95,5 mg 0 % 2,7 mg
Fer 16 % 2,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 47 % 4,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,6 µg 1 % 0,8 µg

épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)