Calories : le match épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon
épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : calories
épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique
épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 287 kcal | 56 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 200 kj | 235 kj |
épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides
épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,5 g | 0,4 g |
Glucides | traces | 12,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 6,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 18,3 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 99,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 9,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 0,1 g |
Eau | 54 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : apports en vitamines
épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 162,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 6,9 mg | 5 % | 4,3 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 45 % | 7,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,2 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 109 % | 2,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : apports en minéraux
épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : minéraux
Minéraux | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 8,8 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 33 % | 231,0 mg | 3 % | 21,7 mg |
Magnésium | 7 % | 25,4 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 19 % | 376,0 mg | 13 % | 261,0 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 95,5 mg | 0 % | 2,7 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 47 % | 4,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 6 % | 8,6 µg | 1 % | 0,8 µg |
épaule d'agneau rôtie / nèfle du Japon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)