Calories : le match épaule d'agneau rôtie / haricots blancs
épaule d'agneau rôtie / haricots blancs : calories
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épaule d'agneau rôtie / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique
épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 287 kcal | 104 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 200 kj | 437 kj |
épaule d'agneau rôtie / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides
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épaule d'agneau rôtie / haricots blancs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,5 g | 8,4 g |
Glucides | traces | 13,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 12,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 6 g |
Lipides | 18,3 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 99,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 9,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 0,2 g |
Eau | 54 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épaule d'agneau rôtie / haricots blancs : apports en vitamines
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épaule d'agneau rôtie / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 6,9 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 45 % | 7,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,2 µg | 41 % | 81,0 µg |
Vitamine B12 | 109 % | 2,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
épaule d'agneau rôtie / haricots blancs : apports en minéraux
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épaule d'agneau rôtie / haricots blancs : minéraux
Minéraux | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 8,8 mg | 7 % | 55,2 mg |
Phosphore | 33 % | 231,0 mg | 14 % | 100,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,4 mg | 16 % | 60,6 mg |
Potassium | 19 % | 376,0 mg | 16 % | 310,0 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 95,5 mg | 10 % | 77,5 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 47 % | 4,7 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 29 % | 0,6 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 6 % | 3,6 µg |
Iode | 6 % | 8,6 µg | 2 % | 3,0 µg |
épaule d'agneau rôtie / haricots blancs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)