Calories : le match épaule d'agneau rôtie / eau Miers-Alvignac
épaule d'agneau rôtie / eau Miers-Alvignac : calories
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / eau Miers-Alvignac : nombre de calories et valeur énergétique
épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 287 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 200 kj | 0 kj |
épaule d'agneau rôtie / eau Miers-Alvignac : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / eau Miers-Alvignac : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 30,5 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 18,3 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 99,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 9,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 0,0 g |
Eau | 54 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épaule d'agneau rôtie / eau Miers-Alvignac : apports en vitamines
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / eau Miers-Alvignac : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | eau Miers-Alvignac : part des apports journaliers recommandés | eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 7,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 6,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 45 % | 7,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 109 % | 2,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
épaule d'agneau rôtie / eau Miers-Alvignac : apports en minéraux
Chargement en cours ...
épaule d'agneau rôtie / eau Miers-Alvignac : minéraux
Minéraux | épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | eau Miers-Alvignac : part des apports journaliers recommandés | eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,8 mg | 5 % | 43,6 mg |
Phosphore | 33 % | 231,0 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 7 % | 25,4 mg | 7 % | 24,9 mg |
Potassium | 19 % | 376,0 mg | 0 % | 0,9 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 95,5 mg | 5 % | 41,7 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Zinc | 47 % | 4,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 6 % | 8,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
épaule d'agneau rôtie / eau Miers-Alvignac : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g | eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)