Calories : le match épaule d'agneau rôtie / chapelure

épaule d'agneau rôtie / chapelure : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)287 calories395 caloriesépaule d'agneau rôtiechapelure0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / chapelure : nombre de calories et valeur énergétique

épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g chapelure : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 287 kcal 395 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 1 670 kj

épaule d'agneau rôtie / chapelure : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,5 g0,0 g18,3 g12,7 g71,5 g5,5 gépaule d'agneau rôtiechapelureProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / chapelure : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g chapelure : teneur pour 100 g
Protéines 30,5 g 11,6 g
Glucides traces 71,5 g
- dont sucres 0,0 g 2,6 g
- dont amidon 0,0 g 56,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 18,3 g 5,5 g
- dont cholestérol 99,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,8 g
Eau 54 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

épaule d'agneau rôtie / chapelure : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %9 %10 %1 %0 %6 %22 %45 %5 %15 %12 %109 %0 %0 %0 %1 %0 %18 %6 %6 %12 %9 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / chapelure : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

épaule d'agneau rôtie / chapelure : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %33 %7 %19 %12 %16 %20 %47 %5 %9 %6 %9 %28 %15 %14 %91 %13 %10 %15 %60 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / chapelure : minéraux

Minéraux épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g chapelure : part des apports journaliers recommandés chapelure : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg 9 % 72,8 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg 15 % 55,5 mg
Potassium 19 % 376,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 12 % 95,5 mg 91 % 728,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 47 % 4,7 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 60 % 1,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,6 µg 7 % < 10 µg

épaule d'agneau rôtie / chapelure : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g chapelure : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)