Calories : le match épaule d'agneau rôtie / anchois mariné

épaule d'agneau rôtie / anchois mariné : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)287 calories136 caloriesépaule d'agneau rôtieanchois mariné020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 287 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 573 kj

épaule d'agneau rôtie / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,5 g0,0 g18,3 g23,9 g2,7 g3,3 gépaule d'agneau rôtieanchois marinéProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 30,5 g 23,9 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,3 g 3,3 g
- dont cholestérol 99,8 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,4 g
Eau 54 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

épaule d'agneau rôtie / anchois mariné : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %9 %10 %1 %0 %6 %22 %45 %5 %15 %12 %109 %1 %0 %48 %9 %0 %4 %14 %17 %7 %13 %19 %612 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 48 % 2,4 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg 612 % 15,3 µg

épaule d'agneau rôtie / anchois mariné : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %33 %7 %19 %12 %16 %20 %47 %5 %9 %6 %15 %21 %27 %8 %279 %20 %17 %20 %7 %84 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épaule d'agneau rôtie / anchois mariné : minéraux

Minéraux épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg 27 % 101,0 mg
Potassium 19 % 376,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 12 % 95,5 mg 279 % 2 230,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 47 % 4,7 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 84 % 46,0 µg
Iode 6 % 8,6 µg 5 % 8,0 µg

épaule d'agneau rôtie / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)