Calories : le match entrecôte de cheval cru / gratin d'endives et jambon

entrecôte de cheval cru / gratin d'endives et jambon : calories


Chargement en cours ...

entrecôte de cheval cru / gratin d'endives et jambon : nombre de calories et valeur énergétique

entrecôte de cheval cru : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 118 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 499 kj 378 kj

entrecôte de cheval cru / gratin d'endives et jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

entrecôte de cheval cru / gratin d'endives et jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments entrecôte de cheval cru : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Protéines 22,1 g 5,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,3 g 5,6 g
- dont cholestérol 23,7 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 72 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

entrecôte de cheval cru / gratin d'endives et jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

entrecôte de cheval cru / gratin d'endives et jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines entrecôte de cheval cru : part des apports journaliers recommandés entrecôte de cheval cru : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,7 µg
Bêta-carotène - - 291,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,2 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg
Vitamine B12 58 % 1,4 µg 12 % 0,3 µg

entrecôte de cheval cru / gratin d'endives et jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

entrecôte de cheval cru / gratin d'endives et jambon : minéraux

Minéraux entrecôte de cheval cru : part des apports journaliers recommandés entrecôte de cheval cru : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 77,2 mg
Phosphore 21 % 146,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 6 % 3,1 µg
Iode 5 % 8,1 µg

entrecôte de cheval cru / gratin d'endives et jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires entrecôte de cheval cru : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

entrecôte de cheval cru et gratin d'endives et jambon