Calories : le match entrecôte de boeuf grillée / poireau cuit

entrecôte de boeuf grillée / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 800 kj 103 kj

entrecôte de boeuf grillée / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,0 g 0,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 11,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 45,0 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 62 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

entrecôte de boeuf grillée / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines entrecôte de boeuf grillée : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 41 % 6,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg

entrecôte de boeuf grillée / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / poireau cuit : minéraux

Minéraux entrecôte de boeuf grillée : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg
Zinc 58 % 5,8 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,2 µg

entrecôte de boeuf grillée / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)