Calories : le match entrecôte de boeuf grillée / foie d'agneau cuit

entrecôte de boeuf grillée / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)192 calories213 caloriesentrecôte de boeuf grilléefoie d'agneau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

entrecôte de boeuf grillée / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 800 kj 895 kj

entrecôte de boeuf grillée / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,0 g0,0 g11,5 g26,4 g6,5 g9,1 gentrecôte de boeuf grilléefoie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

entrecôte de boeuf grillée / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,0 g 26,4 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,5 g 9,1 g
- dont cholestérol 45,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,3 g
Eau 62 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

entrecôte de boeuf grillée / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %5 %0 %6 %11 %41 %4 %29 %0 %88 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

entrecôte de boeuf grillée / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines entrecôte de boeuf grillée : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 41 % 6,5 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 2 964 % 74,1 µg

entrecôte de boeuf grillée / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %29 %0 %0 %0 %19 %0 %58 %0 %6 %4 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

entrecôte de boeuf grillée / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux entrecôte de boeuf grillée : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 58 % 5,8 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 5,0 µg

entrecôte de boeuf grillée / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)