Calories : le match entrecôte de boeuf grillée / artichaut cuit

entrecôte de boeuf grillée / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 800 kj 180 kj

entrecôte de boeuf grillée / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,0 g 2,9 g
Glucides traces 4,8 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 11,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 45,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 62 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

entrecôte de boeuf grillée / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines entrecôte de boeuf grillée : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 41 % 6,5 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg

entrecôte de boeuf grillée / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf grillée / artichaut cuit : minéraux

Minéraux entrecôte de boeuf grillée : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg
Potassium 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg
Fer 19 % 2,6 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 58 % 5,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,4 µg 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,5 µg

entrecôte de boeuf grillée / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires entrecôte de boeuf grillée : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)