Calories : le match entrecôte de boeuf crue / petit salé aux lentilles

entrecôte de boeuf crue / petit salé aux lentilles : calories


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf crue / petit salé aux lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 942 kj 546 kj

entrecôte de boeuf crue / petit salé aux lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf crue / petit salé aux lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 10,8 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 6,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 17,0 g 6,1 g
- dont cholestérol 70,0 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 8,1 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,6 g
Eau 63 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

entrecôte de boeuf crue / petit salé aux lentilles : apports en vitamines


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf crue / petit salé aux lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines entrecôte de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 280,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 74 % 1,9 µg 5 % 0,1 µg

entrecôte de boeuf crue / petit salé aux lentilles : apports en minéraux


Chargement en cours ...

entrecôte de boeuf crue / petit salé aux lentilles : minéraux

Minéraux entrecôte de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg 21 % 145,0 mg
Magnésium 18 % 68,5 mg 5 % 19,4 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,5 mg 49 % 392,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 15 % 8,1 µg 5 % 2,8 µg
Iode 2 % 3,6 µg 1 % 2,0 µg

entrecôte de boeuf crue / petit salé aux lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

entrecôte de boeuf crue et petit salé aux lentilles