Calories : le match emmental / rognon de boeuf cuit

emmental / rognon de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)367 calories161 caloriesemmentalrognon de boeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

emmental / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

emmental : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 520 kj 676 kj

emmental / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,7 g0,0 g28,3 g27,1 g0,0 g5,8 gemmentalrognon de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

emmental / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments emmental : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,2 g 27,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,3 g 5,8 g
- dont cholestérol 93,5 mg 576,0 mg
- dont acides gras saturés 18,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,8 g
Eau 38 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

emmental / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 %0 %36 %3 %0 %5 %25 %1 %4 %6 %10 %80 %0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

emmental / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines emmental : part des apports journaliers recommandés emmental : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 266,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 112,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 36 % 1,8 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 1 020 % 25,5 µg

emmental / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 %90 %12 %5 %35 %2 %23 %40 %1 %10 %22 %2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

emmental / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux emmental : part des apports journaliers recommandés emmental : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 121 % 971,0 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 12 % 44,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 94,7 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 35 % 277,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 10 % 5,3 µg
Iode 22 % 32,3 µg 7 % 10,0 µg

emmental / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires emmental : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)