Calories : le match églefin à la vapeur / topinambour cuit

églefin à la vapeur / topinambour cuit : calories


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 300 kj

églefin à la vapeur / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 2,0 g
Glucides traces 12,8 g
- dont sucres 0,0 g 9,6 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 0,6 g 0,7 g
- dont cholestérol 38,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 78 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / topinambour cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

églefin à la vapeur / topinambour cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / topinambour cuit : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 4 % 32,9 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 4 % 35,9 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 12 % < 0.12 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 173 % 260,0 µg 0 % 0,1 µg

églefin à la vapeur / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)