Calories : le match églefin à la vapeur / tarte au fromage

églefin à la vapeur / tarte au fromage : calories


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / tarte au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g tarte au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 263 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 1 100 kj

églefin à la vapeur / tarte au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / tarte au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g tarte au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 10,4 g
Glucides traces 19,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,6 g 15,6 g
- dont cholestérol 38,0 mg 59,1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,0 g
Eau 78 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / tarte au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / tarte au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 8 % 66,2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % traces 21 % 1,1 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 18 % 0,5 µg

églefin à la vapeur / tarte au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / tarte au fromage : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 20 % 160,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 22 % 151,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 45 % 360,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 173 % 260,0 µg

églefin à la vapeur / tarte au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g tarte au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)