Calories : le match églefin à la vapeur / purée de tomate

églefin à la vapeur / purée de tomate : calories


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 133 kj

églefin à la vapeur / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 1,7 g
Glucides traces 3,1 g
- dont sucres 0,0 g 3,1 g
- dont amidon 0,0 g traces
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,6 g < 1.3 g
- dont cholestérol 38,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 78 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / purée de tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 1 580,0 µg
Vitamine C 0 % traces 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

églefin à la vapeur / purée de tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / purée de tomate : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 6 % 38,6 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 44 % 350,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 173 % 260,0 µg 1 % 2,2 µg

églefin à la vapeur / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)