Calories : le match églefin à la vapeur / poisson pané frit

églefin à la vapeur / poisson pané frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)89 calories199 calorieséglefin à la vapeurpoisson pané frit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

églefin à la vapeur / poisson pané frit : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 830 kj

églefin à la vapeur / poisson pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,9 g0,0 g0,6 g8,6 g15,3 g11,3 géglefin à la vapeurpoisson pané fritProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

églefin à la vapeur / poisson pané frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 8,6 g
Glucides traces 15,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g 13,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,6 g 11,3 g
- dont cholestérol 38,0 mg 24,8 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 5,0 g
Eau 78 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / poisson pané frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %3 %0 %4 %8 %26 %4 %29 %5 %80 %1 %0 %30 %16 %0 %8 %8 %10 %5 %13 %7 %53 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

églefin à la vapeur / poisson pané frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 30 % 1,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 53 % 1,3 µg

églefin à la vapeur / poisson pané frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %29 %6 %19 %9 %1 %2 %5 %1 %51 %173 %3 %15 %8 %14 %44 %3 %5 %4 %8 %33 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

églefin à la vapeur / poisson pané frit : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 3 % 24,9 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 8 % 30,6 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 14 % 277,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 44 % 354,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 33 % < 18.4 µg
Iode 173 % 260,0 µg 3 % 5,0 µg

églefin à la vapeur / poisson pané frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)