Calories : le match églefin à la vapeur / omelette au fromage

églefin à la vapeur / omelette au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)89 calories247 calorieséglefin à la vapeuromelette au fromage020406080100120140160180200220240260© Journaldesfemmes.com 2025

églefin à la vapeur / omelette au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 247 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 1 030 kj

églefin à la vapeur / omelette au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,9 g0,0 g0,6 g17,9 g0,4 g19,3 géglefin à la vapeuromelette au fromageProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

églefin à la vapeur / omelette au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 17,9 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 19,3 g
- dont cholestérol 38,0 mg 253,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 10,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,0 g
Eau 78 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / omelette au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %3 %0 %4 %8 %26 %4 %29 %5 %80 %25 %0 %28 %7 %0 %5 %24 %1 %14 %6 %13 %62 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

églefin à la vapeur / omelette au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 25 % 198,0 µg
Bêta-carotène - - 64,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 28 % 1,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 13 % 25,8 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 62 % 1,5 µg

églefin à la vapeur / omelette au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %29 %6 %19 %9 %1 %2 %5 %1 %51 %173 %21 %55 %6 %6 %29 %8 %5 %25 %2 %20 %29 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

églefin à la vapeur / omelette au fromage : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 55 % 388,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 6 % 23,6 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 29 % 231,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 20 % 10,8 µg
Iode 173 % 260,0 µg 29 % 42,8 µg

églefin à la vapeur / omelette au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)