Calories : le match églefin à la vapeur / olive noire en bocal

églefin à la vapeur / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 663 kj

églefin à la vapeur / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 0,9 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 0,6 g 14,0 g
- dont cholestérol 38,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,6 g
Eau 78 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 237,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

églefin à la vapeur / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 1 % 0,1 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 173 % 260,0 µg 3 % 4,5 µg

églefin à la vapeur / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)