Calories : le match églefin à la vapeur / jambon cuit supérieur

églefin à la vapeur / jambon cuit supérieur : calories


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

églefin à la vapeur : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 89 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 377 kj 481 kj

églefin à la vapeur / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments églefin à la vapeur : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 21,1 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 38,0 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 78 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

églefin à la vapeur / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 16 % 0,4 µg

églefin à la vapeur / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

églefin à la vapeur / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux églefin à la vapeur : part des apports journaliers recommandés églefin à la vapeur : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 19 % 370,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 19 % 10,3 µg
Iode 173 % 260,0 µg

églefin à la vapeur / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires églefin à la vapeur : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)