Calories : le match edam / rognon de boeuf cuit

edam / rognon de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)312 calories161 caloriesedamrognon de boeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

edam / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

edam : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 676 kj

edam / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31,9 g0,0 g20,5 g27,1 g0,0 g5,8 gedamrognon de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

edam / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments edam : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 32,6 g 27,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,5 g 5,8 g
- dont cholestérol 85,5 mg 576,0 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 44 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

edam / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %0 %2 %3 %0 %3 %28 %1 %5 %5 %8 %62 %0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

edam / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines edam : part des apports journaliers recommandés edam : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 145,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 62 % 1,5 µg 1 020 % 25,5 µg

edam / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)99 %72 %11 %5 %108 %1 %6 %32 %2 %15 %29 %2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

edam / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux edam : part des apports journaliers recommandés edam : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 99 % 793,0 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 72 % 506,0 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 11 % 39,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 106,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 108 % 867,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,1 µg
Iode 29 % 44,2 µg 7 % 10,0 µg

edam / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires edam : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)